宁德市住建局转发省住建厅办公室关于印发农村危房改造基本安全技术导则的通知

2018年05月03日 15:50  来源:

各县(市、区)住建局:

现将福建省住房和城乡建设厅办公室转发住房城乡建设部办公厅关于印发<农村危房改造基本安全技术导则>的通知》(闽建办村函〔201822号)转发给你们,请你们高度重视,迅速组织各乡镇从事农村危房改造的工作人员进行培训学习,并结合实际参照执行。在农村危房改造实施工程中要按照“五个基本”的要求,强化质量安全管理,并按上级要求,落实好委托有资格的第三方机构对改造后房屋100%进行安全性认定并出具安全性评定结果。

 

 

附件:福建省住房和城乡建设厅办公室转发住房城乡建设部办公厅关于印发<农村危房改造基本安全技术导则>的通知》(闽建办村函〔201822号) 

 

 

宁德市住房和城乡建设局

                          2018428

(此件主动公开)