宁德市住房和城乡建设局关于加强中心城区无主建筑垃圾管理工作相关事项的通知

2018年09月30日 10:28  来源:

宁建环201833

 

宁德市住房和城乡建设局关于加强中心城区

无主建筑垃圾管理工作相关事项的通知

 

蕉城区住房和城乡建设局、东侨经济技术开发区建设局各相关街道办事处,乡镇人民政府:

为加强城区建筑垃圾的管理,保障城市市容和环境卫生,根据《城市建筑垃圾管理规定》(建设部令第139号)、《宁德市中心城区建筑垃圾管理办法》(宁德市人民政府令第2号)、《宁德市住房和城乡建设局关于印发<宁德市住建系统落实中心城区建筑渣土运输处置管理实施方案>的通知》(宁建办201426号)、宁德市住房和城乡建设局2018年第十五次局务会议精神,蕉城区住房和城乡建设局、东侨经济技术开发区建设局和街道办事处、乡镇人民政府在宁德市中心城区范围内按属地管理的原则负责各自辖区内无主建筑垃圾的管理工作。请你们加强对中心城区无主建筑垃圾的管理力度,确保中心城区良好的城市环境。

 

宁德市住房和城乡建设局      

2018年9月28         

 

    (此件主动公开)