宁德市住房和城乡建设局关于成立建筑业、 房地产业营业税改征增值税试点工作领导小组的通知

2016年04月01日 10:08  来源:

 

宁建筑〔201619

 

 

各县(市、区)住建局,东侨经济技术开发区建设局:

为全面推进全市建筑业、房地产业营业税改征增值税试点工作,我局决定成立建筑业、房地产业营业税改征增值税试点工作领导小组,现将有关事项通知如下:

一、领导小组人员

组 长:何必良 党组书记 局长

常务副组长:吴光华 党组成员 总工程师

副组长:江祖斌 党组成员 副局长

    成 员:陈开斌  局办公室主任

            林建安 工程科负责人

      何  飞 房地产市场监管科科长

       刘锦华 质安站副站长

张素光 造价站站长

李鸣鹏 法规科负责人

            林美芳  建筑业科副科长

领导小组主要任务是认真贯彻落实中央、省、市有关“营改增”改革政策措施,积极对接推进有关工作,研究解决工作中遇到的问题;指导、协调、推动全市建筑业、房地产业“营改增”工作。领导小组下设办公室,挂在建筑业科,办公室主任由林美芳同志兼任,副主任由何飞同志兼任,主要负责跟踪落实“营改增”工作进展情况,协调解决工作中的具体问题。

二、其他事项

为确保工作有序推进,畅通沟通渠道,请各县(市、区)住建局、东侨经济技术开发区建设局相应成立工作领导小组,明确分管领导、责任科室,并指定一名联络员,于410日将领导小组名单,联络员姓名、职务和联系方式报市住建局建筑业科。

                       宁德市住房和城乡建设局

    2016331