我局组织党员进社区 开展清洁家园活动

2017年08月24日 16:50  来源:

12

 

中共宁德市住建局机关委员会               2017年821

 

 

      为改善社区居民生活环境,助推我市文明城、迎省运会工作,818日午,我局机关党委组织局机关第一、第二、第三、第四支部党员我局网格片区的挂钩社区—兰亭社区开展清洁家园志愿服务活动掀起“在职党员进社区”活动热潮。

根据安排,本次大清扫活动以社区环境卫生整洁为主,重点清理社区主干道-兰亭社区门口直至实验幼儿园门口及         东海商务广场环境整治。在社区书记带领下,党员志愿者们带上扫把、畚斗等清扫工具来到清扫地点。她们发挥党员同志不怕脏、不怕累的优良作风,干得热火朝天。活动中大家一起动手、齐心协力,经过近个多小时的清洁,志愿者不仅为兰亭社区的居民营造了干净、整洁、舒适的生活环境,还用实际行动带动和感染了更多市民加入创建文明城市的行列,受到社区居民的称赞。

 

我局机关党委日后将开展更多的志愿者活动,树立党员融入社区、服务居民的良好作风,真正做到为人民群众做实事办好事。