宁德市住建局组织干部职工收听收看党的十九大开幕盛况

2017年10月20日 11:51  来源:



     1018日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕,宁德市住建局第一时间组织干部职工收听收看开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。正在我市开展安全检查的省住建厅副巡视员钟昌辉参加了我局收听活动。

 


 

习近平总书记所作的报告引起全局干部职工的热议。大家纷纷表示,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。全市住建设系统干部职工要以党的十九大精神指导工作,担负起新的使命,团结拼搏,扎实苦干,攻坚克难,推进中心城市基础设施和宜居环境建设,服务房地产业、建筑业平稳健康发展,加快保障性安居工程建设,强化行业管理和质量安全管理,全力推进住建各项事业取得新发展,为开发三都澳,建设新宁德贡献力量。