宁德市住房和城乡建设局召开2018年全市住建系统全面从严治党工作会议

2018年05月29日 11:13  来源:

      525日上午,市住建局召开了2018年度全市住建系统全面从严治党工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,认真学习领会省委十届二次、三次、四次、五次全会和省纪委十届三次全会及市委四届五次全会、市纪委四届三次全会精神,贯彻落实国务院及省、市政府廉政工作会议精神,总结部署全市住建系统全面从严党工作

局党组书记、局长何必良要求,全市住建系统全面从严治党工作一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,全面落实新时代党的建设总要求,以强化党组织抓党建主体责任、提振党员干部精气神、促进住建系统党建工作创新为重点,全面推进住建系统党的各项工作,在“开发三都澳、建设新宁德”征程中展现新气象新作为。

何必良强调:当前,我市正处于史无前例的改革攻坚期、发展关键期。新的历史使命、新的奋斗目标,对我们做好新时代住建系统全面从严治党工作、加快住房和城乡建设发展步伐提出了迫切要求。我们一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,明责任、抓落实,搞主业、强队伍,优服务、提质量,保安全、促发展,不断推进住建系统全面从严治党工作再上新台阶,为加快推进“开发三都澳,建设新宁德”作出新的更大贡献! 

最后局党组书记、局长何必良同志与局机关科室负责人及局机关各支部书记代表签定了《2018年度全面从严治党责任书》。

 局党组副书记、市人防办主任刘光青同志主持会议。各县(市、区)住房和城乡建设局党组书记、纪检组长;东侨建设局、福安房管局、东侨房管局、福鼎园林局局长市住建局领导班子成员、市公积金管理中心班子成员局(人防办)机关各科室、直属各事业单位负责人;市公积金管理中心党总支及直属各支部书记、局机关及直属各支部全体党员共130余人参加会议