关于领导分工调整的通知

2016年02月26日 09:41  来源:

 

 

宁建综〔20162

 

宁德市住房和城乡建设局关于

领导分工调整的通知

 

各县(市、区)住建局,东侨建设局,福安、东侨房管局,福鼎园林局,局机关科室、直属事业单位:

因人事变动,市住建局领导分工进行了重新调整。调整后的局领导分工具体如下:

何必良:局长、党组书记、

全面负责市住建局工作,主管市住建局党的建设、党风廉政主体责任及干部队伍建设。主管人事、计划财务。

朱留德:纪检组长、党组成员

负责党风廉政监督工作。完成领导交办的工作。分管监察室。

刘光青:副局长、党组成员、机关党委书记

协助抓好机关党的建设、党风廉政主体责任及干部工作。负责机关事务、效能建设、绩效管理、综治、双拥、保密、精神文明、老干部及机关工青妇等工作。主抓城市发展的政策研究。牵头“四下基层、四解四促”及“三转一加强”活动。完成领导交办的工作。分管办公室、党委办、机关工会、妇委会,团支部,协管人事科。

林兴明:副局长

负责城市建设、市政公用事业发展、工程造价、城建档案等工作。分管城乡建设科、市政管理中心、城市建设档案馆、建设工程造价管理站。指导相关行业协会工作。完成领导交办的工作。

联系企业:中闽(宁德)水务公司。

江祖斌:副局长、党组成员

负责房地产业、房屋征收与管理、危房管理、房屋安全鉴定、白蚂蚁防治、勘察设计、建筑节能、新型建材及散装水泥等工作。牵头“三比一看”活动、“三旧改造”、旧城改造及城区危旧房改造工作。指导相关行业协会工作。完成领导交办的工作。分管房地产市场监管科、建筑节能与科学技术科、物业管理中心、散装水泥和新型材料办公室、建设工程施工图审查中心、建筑设计研究院。

吴光华:总工程师、党组成员、机关党委副书记

配合抓好机关党建工作。负责建筑业、建材业、工程质量安全管理、技能鉴定、机关计划生育等工作。指导相关行业协会工作。牵头系统安全生产、突发公共事件应急、校安工程等工作。完成领导交办的工作。分管建筑业科(招标办)、工程建设管理科(安全办)、总工办、建设工程质量安全监督站(技能鉴定站)、建设工程交易中心、建设工程质量检测中心、建材办。

谢宗龙:副调研员

负责城市园林绿化、风景名胜区、材镇建设等工作。牵头新型城镇化工作。指导相关行业协会工作。完成领导交办的工作。分管园林管理局(园科所)、村镇建设管理站。

余红光:副调研员

负责城市管理、路灯、广告管理,城乡污水(城市排水)及垃圾处理、餐桌污染、创文明城、创国家环保城市等工作。指导相关行业协会开展工作。完成领导交办的工作。分管环境卫生管理中心、路灯管理所、广告办、考评中心;协管城乡建设科。

倪志康:副调研员

负责法制建设、住房保障、房屋产权交易、信访维稳等工作牵头审批制度改革、中介组织整顿工作。完成领导交办的工作。分管政策法规科、住房保障科、保障性住房管理中心、房地产管理中心、房屋交易中心、信访办。

林开福:副调研员

组织另有安排。

郑新平:副调研员

负责行政许可、燃气管理、建筑垃圾处置管理、道安工程等工作。牵头防台防汛抗旱工作。指导渣土协会工作。完成领导交办的工作。分管审批科、燃气管理处、防汛办,协管工程建设管理科。

市政府挂靠市住建局的市中心城市建设指挥部、市宜居办、创园办、渣土办等按市政府文件明确的分工执行。

按照党风廉政建设、安全生产“一岗双责”的规定,以上同志按分工认真抓好分管领域的党风廉政建设及安全生产。

 

 

宁德市住房和城乡建设局

 

201626