公示公告

全市住房和城乡建设及国土资源管理工作视频会议召开

2018年02月01日 11:17  来源:

 

 

130日,宁德市政府召开全市住房和城乡建设及国土资源管理工作视频会议,认真贯彻落实全国、全省住房城乡建设工作会议和市两会精神,全面部署2018年全市住房城乡建设工作。市政府黄国璋副市长出席会议并讲话,全市住建系统干部260多人参加会议。

宁德市委市政府高度重视住房城乡建设工作,125日市委隋军书记对住房城乡建设工作作出重要批示,过去一年,市住建局各项工作完成良好,中心城区建设项目总体进展有序,乡村建设更加美丽。望新的一年更加务实高效地推进城乡建设管理工作”。隋军书记充分肯定我市2017年住房城乡建设工作成效,并对2018年工作提出明确要求。

黄国璋副市长对2018年住房和城乡建设工作强调:要加快补齐城乡基础设施短板,提升城乡人居环境;要抓好房地产市场调控,保持市场平稳健康发展;要推进重点领域改革创新, 健全工程质量安全风险管控机制,加快建筑业改革发展;要学习贯彻十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展。

 

市住建局党组书记、局长何必良同志作了2017年工作报告,从七个方面部署2018年住房城乡建设工作,一是要深化城乡民生基础设施补短板;二是要持续农村人居环境整治;三是要保持房地产市场平稳健发展;四是要做好省运会和创建国家文明城市环境整治;五是要提升建筑业发展质量;六是要推进人防事业快速发展;七是要抓严抓实系统党风廉政建设。