第六届福建省菊花展宁德展区布展工作视频会议顺利召开

2018年06月27日 16:41  来源:

 

625日下午,第六届福建省菊花展宁德展区布展工作视频会议在市住建局9楼会议室召开,市住建局副调研员、第六届福建省菊花展宁德展区组委会办公室主任谢宗龙,市园林局局长、第六届福建省菊花展宁德展区组委会办公室副主任章发槐,以及蕉城区、东侨开发区建设局分管领导等在主会场列席,各县(市、区)住建局分管领导、园林负责人在分会场参加会议。

会上,通过视频连线的方式听取了各县(市、区)菊花展参展筹备情况。随后,谢宗龙同志对参展筹备工作情况进行了总结,并对下一步工作进行了部署,要求各个县(市、区)一要制定方案,统筹推进布展工作;二要加强组织领导,确保资金到位,促进菊花展工作顺利开展;三要明确任务,倒排计划,按序时筹办好本届菊花展。各地住建、园林部门要切实发挥主力军作用,要认真总结前几届菊花展的成功经验,科学合理安排各个工作环节,加强上下沟通协作,调度督促工作进展情况,提高工作的质量和水平,把本届菊花展办成一届有特色、具有广泛影响的菊花展盛会。