我要写信 局长信箱
依恋说:
2017/6/21 15:41:52
马上6月底了,金涵小区2期B区的公祖房可以交房了吗?真的是迫切需要呀!希望贵单位能急群众之所急呀
回复:
您好!由于金涵小区二期B区公租房的规划等专项验收尚未完成,不具备交房条件。目前我局未接到城投公司确切交房时间的信息。
2017/6/25 9:58:35
林业局说:
2017/6/11 0:27:57
金涵小区2011、2012年登记的房子,到现在2017年房子怎么说是5年不到,到底是什么情况还不能上市转让,请给个说法,请不要忽悠,你们回答都有纪录,会有更多住户上访的。
回复:
您好!保障房是解决低收入家庭住房困难问题的政策性住房,购买型保障房个人拥有有限产权,政策规定五年方可上市交易,但应缴交70%的土地出让收益(经济适用住房)。金涵小区一期经济适用住房办理产权登记若满5年的,可申请上市交易,目前正在拟定具体的上市交易办法。
2017/6/15 9:59:17
夏传寿说:
2017/6/7 20:32:05
您好,尊敬的局长。请问我投诉企业侵权的问题受到了吗?请求您的帮助。
回复:
你好,来信已收到,相关科室正在处理中。
2017/6/8 11:22:51
中央公园说:
2017/6/3 0:01:52
感谢您关注,跪求您局长的帮忙!房子是2015年买的,本以为就此能够让孩子顺利就读归属划片学校上学了,偏偏等待两年房子的交付期到了,孩子也达到上小学的年龄了,意想不到政策的变动,让从农村来城市务工的我,感到无助,仅仅凭着自己微薄的能力给孩子最好的都要不到.如果没有办法落户或者就读划片的小学(华侨小学),那等于买的房子没有起到作用,按现在的出租的住所(下宅园)以抽签的方式安排也无法到三盛中央公园就近学校上学,这样所购的房子一样无法自住,导致出租金和房贷按揭款还得持续,本工作月薪不稳定压力极大,更影响孩子学习成长的帮助!望局长能帮忙,我将此生感激不尽!以上情况属实真实,愿查访~
回复:
涉及落户问题,非我局职能问题,建议转公安或东侨管委会办理。
2017/6/8 11:03:36
中央公园 说:
2017/6/2 13:21:03
您好!尊敬的局长,上封信您收到了吗?请求您帮忙!
回复:
你好,信已收到,正在流转处理。
2017/6/2 18:01:59
刘泳说:
2017/6/1 16:39:56
本人在东晟泰怡园购买的房子天棚出现渗漏、开裂等现象,在多次向开发商反映交涉的情况下,开发商仍然无动于衷,没有采取任何行动!影响到正常生活!请帮助解决!
回复:
你好,该项目由蕉城区住建局发放施工许可。
2017/6/2 8:41:27
中央公园说:
2017/5/30 21:14:51
您好!局长,我在2015年买了三盛中央公园的单身公寓,是当时想让孩子能落户上学,如今可以办理落户的事宜了,可是政策有变动,产权25平只能落户户主,不能随迁孩子户口落户,这让我怎么可好,本来看好的划片华侨小学的中央公园,现在又要让我孩子不能在划片学区上学,我们都是农村户口在宁德打工,东拼西凑的首付买了单身公寓,每月还有月供,如果不能在自己所买的房子的片区上学,那我买了这房有何意义?关键我不是现在政策下来时买的,我是2015年买的,刚刚可以办理落户事宜,叫我们怎么能接受?我需要求您帮忙,也不知道找谁,马上秋季上小学时间也到了!
回复:
涉及落户问题,非我局职能问题,建议转公安或东侨管委会办理。
2017/6/5 11:14:38
谢丁光说:
2017/5/10 12:40:03
福建升恒建设集团有限公司在本人不知情的情况下盗用本人证件用于福安市奥体中心一期(综合体育馆)建设项目土建专业监理工程师备案,现因本人在职单位福建元宏建筑工程有限公司的二级注册建筑造师、施工员等证件无法用于项目投标及备案,且多次沟通不予处理,特恳请贵局予以帮助协调解决。
回复:
由于该施工项目地点在福安市,请向福安市住建局建筑业科投诉予以办理。
2017/5/12 15:14:33
郑丽春说:
2017/5/2 21:48:09
我申请的是金涵小区B区公租房,现在都五月了还不能确定什么时候交房吗?6底能保证交房到用户手里了吗?
回复:
您好!根据建设单位的计划,金涵小区B区公租房6月底交付,目前尚未交付,我局正在督促,待建设单位交房后将以手机短信方式通知申请人,敬请留意。
2017/5/5 8:40:09
天茂业主说:
2017/4/25 15:21:51
请问 东侨房管局的地址、联系方式 以及网站地址是什么
回复:
你好,东侨房管局地址:闽东中路10号东海商务广场3号楼2层,联系方式:2986158。东侨房管局无网站,相关房产信息可在市住建局网站查询,www.ndjsj.gov.cn。
2017/4/28 8:00:49
共有 277 条信息  10/28页