我要写信 局长信箱
黄珊说:
2012/9/19 18:53:19
您好,想问一下新一轮的保障性住房什么时候可以申请?谢谢
回复:
宁德市区金涵小区二期经济适用住房正在建设中,其中340套已基本建成、今年初完成申报工作,申请对象正报其他部门进行审批。下一批744套正在主体工程建设,同时由于每年城市社会经济水平、居民居住条件都有一些变化,申请条件也需要重新研究确定。目前无法确定下一批申请的时间,如开展申请工作,将在闽东日报、宁德网等新闻媒体上发布信息,在社区张贴公告等,并给予一定的时间开展申报,敬请网友稍稍关注这些媒体。
2012/9/26 9:53:35
zaf说:
2012/7/16 17:34:05
我有一套宁德单位集资房两证齐全,现如果转让,需要原产权单位盖章吗?如果单位不盖章,咋办?
回复:
需要原产权单位盖章,不盖章无法办理。
2012/7/29 16:34:16
匿名说:
2012/6/25 19:23:41
我们所住的宁德茶厂宿舍,这一年来,自来水经常总是无缘无故就停水了,从来没有事先有个通知,这样居民就没有事先储好水,而且一停往往很长时间(十几小时到几天),而且有水时,水压也是非常,无法满足居民的正常生活。我们居民一年下来总要忍受无数次这样的困境,自来水公司也就养成这种不闻不问的恶习。经常停水我们不能理解,养成不告知的经常停水行为让我们愤怒!我们希望效能部门能够介入管管这事,管管自来水公司这种不作为的做法,试想在周末和节假日,我们遭遇的这样长时间停水不告示的状况,居民谁人不气愤!我们迫切您们能够尽早帮忙解决这样的问题,我们感激不尽!
回复:
茶厂宿舍全体居民: 你们寄来《自来水公司经常在宁德茶厂停水不告知实在让人气愤》的文我局已经收悉,现将有关情况答复如下: 1、茶厂宿舍住宅楼所处地势较高,在用水高峰期如遇二水厂停压或其他因素造成停止增压的现象,茶厂宿舍楼供水管道的水位无法到达设定进水压力,茶厂变频系统就停止工作。 2、茶厂供水管道承接点为漳湾片区的DN250输水管网,漳湾片区与六都工业园区地势低,输水管道偏小,再加上漳湾片区的用水量增大,自来水全部输往漳湾片区,造成压力下降,经常停水。 为了解决上述问题,自来水公司于2012年3月开工建设漳湾片区应急供水工程,总投资约2000万元,铺设口径为500毫米管网约8公里,经过3个多月的紧张施工,近日将投入使用,上述问题将得到有效缓解。
2012/7/11 9:33:31
老姚说:
2012/5/21 8:22:16
因为只有我妻子有公积金,所以只能用她的名义贷款,如果在房产证里添加上我母亲的名字(也就是房产证上写有三个人的名字,即:我,我妻子和我母亲),请问添加上我母亲的名字会影响公积金贷款吗?
回复:
该事项非我局职责范围,请咨询市住房公积金中心。
2012/6/5 9:22:48
陈秋霞说:
2012/5/4 16:56:01
恳请上级领导整治鹤峰市场占道经营现象 尊敬的领导: 我是居住在鹤峰市场附近的一居民。这里生活着几千户居民,每天都要在这个农贸市场采购。每天早上五点半开始,由于各种摊贩占道经营,造成这里的交通严重的堵塞。辖区内有蕉南办事处,区计生服务站,区计生局,区农商行等几个单位每天这里上班的人无法正常来往,经常发生小车刮碰,撞伤行人现象。严重影响居民的正常起居。除了上级有特别的任务可以看到城管的管制外。其他时间没见过有城管出现在鹤峰市场清理占道经营。驱赶摊贩,摊贩振振有词,交了管理费了。请问是不是只要向城管交了费用,就可以想怎么摆就怎么摆了。而城管是不是收了费用,就可以任由摊贩摆之了。以上反映属实。请上级领导能抓紧落实,尽快能让鹤峰市场有个良好的交通秩序,方便居民出行。谢谢!
回复:
该事项属市综合执法局职责,请向市综合执法局反映。
2012/5/12 14:20:57
共有 235 条信息  24/24页