我要投诉 咨询投诉
jhkl说:
2013/3/12 17:32:02
宁德漳湾东侨开发区景绣家园电梯坏了一个多月了都没人来维修 每层走廊电灯也都不亮 物业根本都不管
回复:
按属地管理原则,请向东侨房管局反映,联系电话:2832322
2013/3/27 8:51:59
怡和嘉园全体业主说:
2013/3/5 11:03:59
怡和嘉园建于2005年,已经近8年了,但到目前,小区与东湖御景之间的路(也是通往万达的路)还没有修好(靠东湖御景小区这一半的路已经修好),道路高低不平、坑坑洼洼,一到雨天就更难走了,那么靠怡和嘉园小区这一半的路是由谁负责?什么时候能修好?
回复:
怡和家园与东湖御景之间的道路,属于24米以下道路,按照市政府城市管理有关规定,该道路按照属地管理的原则,由东侨管委会负责该段道路建设。
2013/4/22 15:12:52
shooter说:
2013/1/21 10:31:18
宁德城建相关部门,执法不公,强拆民房,以法乱法,在2011年--20112,屡次专拆普通村民房屋,同一时间或同一地方其它的晚建或正在建造中的房屋都不管不问是何原因,甚至有人在交通道路上占地建房都无人问津这是何道理, 是欺软怕硬?还是收受贿赂?还是胡乱执法欺压普通百姓?
回复:
该事项不属于市住建局职责范畴,建议向市综合执法局咨询。
2013/3/4 14:59:30
林一说:
2013/1/16 20:31:41
继光花苑以上的地区经常停水又是怎么回事?六个新宁德就是新东侨不管老区么
回复:
经调查,情况如下:2013年元月14日晚上12点45分,位于第二水厂出厂输水管道DN800在金涵琼堂因老化导致破裂,受琼堂120吨停车场进出车辆的不断碾压突然爆裂,使日产5万吨的第二水厂停产,直接影响了中心城区的用水,顿时城区的水压、水量直线下降。担负着城区供水总量70%的第二水厂停产,将直接影响中心城区60%面积的供水,广大用户将受停水的影响。因为时间紧,停水又属于突发性,自来水公司领导第一时间赶到现场,立即组织抢修。在组织抢修的同时,立即向有关部门上报,并与宁德电视台联系,得到宁德电视台领导的支持,在宁德电视台进行有关停水通知的飞播,在15日上午第一时间在100台公交车LED屏上滚播,并通知重点用水户采取措施。由于受第二水厂停产的影响,使城区的供水从元月15日到17日都不正常,从元月18 日开始中心城区的供水都比较正常,没有出现停水现象。目前仍有个别区域出现停水现象是因其管道老化等原因造成,我科已组织自来水公司将针对个别情况给予解决,确保春节期间人民群众能够正常用水。
2013/4/15 16:10:06
匿名说:
2012/7/26 9:42:58
东侨盛辉君裕东湖小区为何经常停水,,,已严重影响到小区居民的日常正常生活,请贵局给予解决为盼
回复:
宁德中心城区现有三座水厂,日生产能力8万吨,而目前中心城区日供水量最高达到9.7万吨,现中心城区供水需求量在10-11万吨左右。由于供水量不足,再加上东侨片区的供水原计划由第三水厂负责供水,现第三水厂又未建成投入生产,而东侨区的供水属于供水管网末端、供水管网口径偏小等诸多的原因,造成东侨片区供水压力偏低,小区进水流速慢,水箱进水无法满足变频的作业,影响了小区高层的用水。目前为了解决东侨片区供水压力不足的问题,自来水公司已动工建设在富春路铺设一条DN500的管网,从蕉城南路连接到宁川南路与万达广场侨兴南路对接,改善东侨片区供水的输送能力。届时东侨片区水压偏低将得到一定缓解。
2012/7/29 12:43:15
共有 165 条信息  17/17页