我要投诉 咨询投诉
匿名说:
2012/7/26 9:42:58
东侨盛辉君裕东湖小区为何经常停水,,,已严重影响到小区居民的日常正常生活,请贵局给予解决为盼
回复:
宁德中心城区现有三座水厂,日生产能力8万吨,而目前中心城区日供水量最高达到9.7万吨,现中心城区供水需求量在10-11万吨左右。由于供水量不足,再加上东侨片区的供水原计划由第三水厂负责供水,现第三水厂又未建成投入生产,而东侨区的供水属于供水管网末端、供水管网口径偏小等诸多的原因,造成东侨片区供水压力偏低,小区进水流速慢,水箱进水无法满足变频的作业,影响了小区高层的用水。目前为了解决东侨片区供水压力不足的问题,自来水公司已动工建设在富春路铺设一条DN500的管网,从蕉城南路连接到宁川南路与万达广场侨兴南路对接,改善东侨片区供水的输送能力。届时东侨片区水压偏低将得到一定缓解。
2012/7/29 12:43:15
共有 191 条信息  20/20页