我要投诉 咨询投诉
黄训德说:
2017/8/21 23:45:15
为什么21号金涵小区经济适用房抽签没有手机信息通知下,我没去现场,怎么知道我有没有中签了,在那里查,或我没去是不是就不算数了!!!上次报名,要求30周岁8月份之前,我12月份差三个月!把我刷下来!这次报名又改成25周岁就行了!没月份限制!结果不通知下!你们这是要玩死我啊!
回复:
您好!金涵小区保障房公开申请消息、摇号结果发布在宁德市住房和城乡建设网、宁德网等媒体上,申请公告张贴在各个街道、社区公示栏;同时随着保障房逐步建成投入使用,申请条件、准入门槛也在逐步放宽。敬请您关注。
2017/8/24 10:44:43
李玲说:
2017/8/7 15:25:25
金涵小区二期公租房五年了还没交房,一拖再拖,不是水电没验收就是消防没验收,你们智能部门不是应该要监管督促吗?这就是政府的办事效率吗?
回复:
您好!金涵小区保障房由市城投公司负责建设,市、区保障部门负责分配。经我局督促,目前已确定交房时间。因每幢楼的交房日期不同,交房通知的信息已发送到手机上,请各位申请人认真查看。
2017/8/11 17:30:10
吴越说:
2017/8/4 11:10:38
金涵二期B区公租房大概什么时候能交房啊,不要天天说验收未完成,能给个具体时间吗,马上开学啦!小孩子念书也不知道选哪,选现住的地方呢到时间上学太远,你们能不能也为我们这些人考虑下啊!一拖再拖什么效
回复:
您好!目前已确定交房时间。因每幢楼的交房日期不同,交房通知的信息已发送到手机上,请各位申请人认真查看。
2017/8/8 17:30:42
韦丽英说:
2017/7/12 19:16:45
二期公租房什么时候才有??马上5年!!你们什么工作?!
回复:
您好!金涵二期B区公租房交房问题,我局已多次督促市城投公司,但目前尚未确定交房时间。若城投公司竣工验收交付,保障房中心将以手机短信通知申请人办理交房手续。
2017/7/18 12:02:27
施女士说:
2017/7/10 23:45:13
金涵二期B区到底什么时候能入住呢?上个月说预计六月底交接,我们七月初就能进。现在七月中都要来了,又说验收不过关!太多年等待了,大家都很着急。能不能给个确切答复?还要多久?是一个月还是两个月?听说买房的,已经得到通知入住了,同一年申请的人哦!那我们是不是过一两个礼拜也能得到通知呢?辛苦了!!!
回复:
您好!金涵二期B区公租房交房问题,我局已多次督促市城投公司,但目前尚未确定交房时间。若城投公司竣工验收交付,保障房中心将以手机短信通知申请人办理交房手续。
2017/7/18 12:02:54
小海说:
2017/7/10 16:26:20
根据宁政办【2017】2号文件中有提及须继续对尚未拆除的87家粘土砖厂实施拆除,并在文件末尾附有这应拆除的87家粘土砖厂的名称。其中在年初相关领导来执行的时候,关于宁德市屏南县长桥镇的三家粘土砖厂其中有两家(长桥镇半圳村上垱圪何韵如砖厂和长桥镇前高溪村村弯拢何宜乔砖厂)都在当天拆除,而(长桥镇高溪村后坂苏儒群砖厂)并未当场拆除,而是要他们后期自行拆除,长桥镇政府工作人员也给出答复是不允许继续经营的,为什么时隔一个多月,这个厂又开始继续生产经营了呢,长桥镇政府给的回复是他们不能生产粘土砖,但是申请了别的项目,那无论如何,粘土砖厂是否应该要拆除,现在还在生产粘土砖是被允许的吗?是否如群众所说,他们有钱有后台,所以动动手脚就又继续了呢?
回复:
你好,根据属地管理原则,建议向屏南县政府反映。
2017/7/14 17:17:27
苏进旗说:
2017/6/17 15:46:45
恒大地产拒绝购房者用公积金贷款。可能存在开发商跟银行互利情况。为了人民利益,希望支持老百性
回复:
你好,根据职责权限,建议向市住房公积金管理中心咨询。
2017/6/20 11:16:39
小郑说:
2017/6/14 0:32:05
有报道说金涵小区二期b区电梯检验不合格,是否有在整改中,听说六月底交房能如期交房吗
回复:
您好!金涵小区二期B区电梯已于2017年4月已检验合格。B区公租房由于规划等专项验收尚未完成,不具备交房条件,目前我局未接到确切交房时间的信息;经济房或限价房的购房户,有关交房时间请径向市城投公司售房部咨询,联系电话:2706066。
2017/6/20 10:00:20
李伟说:
2017/6/11 0:25:51
金涵小区2011、2012年登记的房子,到现在2017年房子怎么说是5年不到,到底是什么情况还不能上市转让,请给个说法,请不要忽悠,你们回答都有纪录,会有更多住户上访的。
回复:
您好!保障房是解决低收入家庭住房困难问题的政策性住房,购买型保障房个人拥有有限产权,政策规定五年方可上市交易,但应缴交70%的土地出让收益(经济适用住房)。金涵小区一期经济适用住房办理产权登记若满5年的,可申请上市交易,目前正在拟定具体的上市交易办法。
2017/6/16 10:01:06
石孟记说:
2017/6/6 20:40:11
1.宁德市东侨经济开发区利嘉房产中介所乱扣押房产证 2.怀疑挪用房地产交易人的交易资金 3.在提供居间服务时,隐瞒已熟悉的免税事项 4.对外发布虚假房源信息(已卖房源没有在规定时间撤下 5.存在恶意炒房(借"恒大地产"进住宁德进行炒作)
回复:
你好,根据属地管理原则,请向东侨房管局反映:2962100.
2017/6/8 16:26:03
共有 191 条信息  6/20页