我要投诉 咨询投诉
林小荣说:
2016/3/28 11:00:09
请问下,我去年11月首付已经交了,纸质合同也跟房地产合同签了,房地产说要备案,可是到现在了,我看了房管局网站上已经显示我的合同备案了,可是房地产商说还没把材料送过去,未正式备案。请问下,现在房地产商合同备案流程是什么?我这种情况是不是房地产商卡着不给我合同?
回复:
你好,根据属地管理原则,请向东侨开发区房管局反映。
2016/4/5 16:05:23
张杰说:
2016/3/25 15:02:40
请问B区的公租房什么时间可以进住?
回复:
您好!根据建设单位计划,B区公租房预计今年12月底交房,保障房中心已于选房当日予以告知。交房届时将提前以短信方式告知各租赁户,敬请留意。
2016/4/10 9:13:34
刘昌建说:
2016/3/18 9:12:26
金涵小区一期门口路面一到雨天,不管雨大、雨小,只要持续性下雨道路两边必定出现大量积水,水深漫过脚踝,过往车辆溅起水花足有2米高,影响了居民的正常生活,出入完全不便。而200外就是金涵溪,这么近的距离,为什么完全没有排水系统。周边的居民怨声载道,希望领导给予重视,谢谢!!!
回复:
你好,该项目已列入整治计划,设计方案已编制完成,近期将动工实施。
2016/4/1 10:15:45
谢峰说:
2016/2/28 16:17:35
楼盘信息不能看了
回复:
系统故障,现已修复!
2016/3/4 10:49:11
王先生说:
2016/2/6 15:51:29
我要举报,福鼎市 福全社区 圆觉寺三巷,非法建房
回复:
你好,根据属地管理原则,建议向福鼎违建管理部门反映。
2016/2/19 9:41:22
王潇夫说:
2016/1/22 20:16:16
在此恳请城乡住建局把每天的网签更全了! 完整的签约数据才能正确反映楼市的走向,每次碰到项目集中备案,你们却只更新一部分,这样的工作效率实在是让人汗颜,开发商现在天天投诉我们的签约数据少,你们更新完就可以下班了,而我们做房地产网站的却要守着等你们下班再把数据录下来,大家工作都不容易,既然是做数据的,就要讲究严谨科学,希望有关领导能看到我的反馈,能把项目每天的签约数据录入完整。
回复:
因为我们的网签系统是早期由浙江升腾软件公司开发,后嵌入住建局网站作为子模块作为封闭式开发商签约模块(不对外开放查询),因局网站由福州翔升软件公司开发,其对外开放的查询模块是翔升软件对网签系统的数据进行提取,因为两套系统不同时间不同公司,在统计口径上没能沟通,造成数据的延时和信息的不一致,我们已将问题反馈给双方的工程师,尽早解决更新及口径问题。
2016/2/6 10:12:32
李先生说:
2016/1/9 17:52:48
金涵小区二期A区10#楼四单元电梯年检证已过期,且电梯运行至在二楼、七楼的位置时电梯会发出可怕异响,乘梯住户人心惶惶,报告物业公司多次仍未解决,电梯安全事关重大,近年来国内多次发生电梯事故,民众及媒体都十分关注,希望贵局督促协调相关单位立即进行电梯整改,确保住户业主生命财产安全,谢谢!
回复:
您好!我局已督促物业公司立即按程序检修。如有质量问题,请向特种设备检验局宁德市分院投诉。
2016/2/3 16:02:56
郑忠说:
2016/1/4 22:35:24
投诉三盛海德公园开发商,欺骗销售的手段,让人签定定金合同,事后应家里会钱要不回来,买不起,找开发商要回定金,可是开发商说不能要得回,应该怎么办?
回复:
你好,购房人在签定认购协议和交定金时,应认真阅读相关条款内容。如开发企业有违法违规行为,购房人可向我局反映具体情况并提供相关证据材料,情况属实,我局将依法予以查处。
2016/1/7 16:50:39
曾彬说:
2015/11/22 19:19:31
想咨询下,现在金涵小区二期第3批已经完成了抽签分配房源了,想问下下批金涵小区三期的廉租房何时才能申请?如果有通知文件到达贵局后,我们怎么样才能知道,才能不会错过规定的申请时间。 望回复,谢谢!
回复:
您好!金涵小区三期的廉租房开展申请的时间不确定,工程正在建设中;廉租房实行公开申请,届时将申请通知发文给各社区、各街道、各单位,具体消息也将发布在宁德网、宁德市住房和城乡建设网、闽东日报、宁德晚报等媒体上。
2015/12/4 16:45:31
陈先生说:
2015/11/5 16:12:36
2015年9月福建宏逸建设有限公司未经本人允许同意,把本人(建筑集体工程师职称)锁在公司建筑资质企业锁里面,姓名,陈作元,身份证号码,350521195305306011 多次拨打公司电话无人接听,请领导大人帮忙,谢谢!
回复:
你好,经确认,你的信息已删除。
2015/11/12 16:30:45
共有 165 条信息  9/17页